Sarah Anja Bühler

9000 St. Gallen
Forschungsgebiete
  • Entwicklungszusammenarbeit und internationale Kooperation
  • Evaluation und Nachhaltigkeit von internationalen und lokalen Bildungsinitiativen / dualer Bildung
Weitere Forschungsgebiete
  • Management und CSR (Spannungsfeld zwischen Inklusion und Profitabilität)
  • Stakeholder-Management
  • Seit 2017: Ph.D. in Organisation und Kultur (Universität St.Gallen, HSG)
  • 2017: Economics of Education, Analyzing the Effects of Programmes and Policies (Summer School of Economics 2017, Universität Barcelona, UB)
  • 2011: Master in Internationalen Beziehungen (Universität Barcelona, UB)
  • 2009: Lizentiat in Übersetzen und Dolmetschen (Autonome Universität Barcelona, UAB)
  • Weiterbildungen in Human Resources und Leadership, Management und Economics und in Sozialer Arbeit
Berufserfahrung
  • Seit 2017: Research Assistant (Universität St.Gallen, HSG)
  • Seit 2017: Program Leader (Leading House for the Latin American Region, Universität St.Gallen, HSG)
  • Seit 2016: Übersetzerin (Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch), beispielsweise für Renfe S.A. (staatliche spanische Eisenbahn)
  • 2016: Weiterbildungstrainee (Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Ressort Americas)
  • 2014-2015: Executive Associate (Rovalma, S.A)
  • 2012-2014: Consultant Online Marketing (Architonic AG, NZZ Group)
  • 2010-2011: Trainee (Schweizer Botschaften in Uruguay und Australien, Latin American Integration Association)
  • 2006-2010: Sprachlehrerin DE/ES/EN/FR